06:08
Москва
28 января ‘20, Вторник

В Чикаго расстреляли похоронную процессию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шесть человек пострадали в результате стрельбы у здания церкви в Чикаго в субботу утром. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Шесть человек получили ранения в результате стрельбы у здания церкви в Чикаго, где собрались сотни человек, сообщает Associated Press.

По данным полиции Чикаго, неизвестный в субботу утром открыл стрельбу у здания одной из протестантских церквей в западном районе города.

Представитель полиции Кевин Килмер заявил, что люди у церкви собрались на похороны или оставались возле здания после них.

Он добавил, что стрелявший выбрал «целевую группу» и произвел по ней несколько выстрелов, после чего сразу скрылся. В полиции не исключают, что целью стрелявшего был определенный человек.

По словам полицейского, один из пострадавших получил тяжелые ранения. Состояние троих других мужчин и еще двоих женщин расценивается как удовлетворительное.

Местные СМИ пишут, что в момент выстрелов в церкви походили похороны члена одной из криминальных группировок города Корнелиуса Робинсона. Он умер 26 июля в результате сердечно-сосудистой недостаточности.

По мнению полиции, происшествие связано с криминальными разборками. Сейчас эксперты  изучают видеозаписи, сделанные у церкви камерами слежения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 01:56
Бизнесмен Евгений Самусенко, муж певицы Милены Дейнеги, остался недоволен своим участием в шоу «На самом деле». Он считает, что его обманули, в связи с чем пытается разобраться с программой Первого канала через суд.
28.01.2020, 00:48
Нынешние темпы распространения коронавируса могут привести к глобальному масштабу заболевания уже к марту.
Реклама