21:58
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Джордж Майкл стал виновником ДТП

Опубликовано
Текст:

В Великобритании арестовали известного певца Джорджа Майкла. В субботу утром он на своем Range Rover на огромной скорости врезался в грузовик. Через несколько часов после задержания певца отпустили без предъявления обвинений. В аварии пострадали только автомобили.

В Великобритании арестовали певца Джорджа Майкла. В субботу рано утром он на своем автомобиле Range Rover на огромной скорости врезался в семитонный грузовик. Инцидент произошел на трассе F34 в районе города Ньюбери в графстве Беркшир, пишет The Sun.

По словам водителя грузовика Лоури Роува, Майкл ехал на скорости не меньше 100 км/ч, а после аварии он 10 минут не выходил из автомобиля, а когда все-таки вышел, то «едва мог стоять прямо».

«Я ехал на скорости 45 км/ч, когда увидел следовавшую за мной на огромной скорости машину с включенными фарами, свет почти слепил меня. Автомобиль вилял из стороны в сторону, приближаясь все ближе, а потом я почувствовал адский удар», -- рассказывает водитель грузовика.

«В Range Rover был открыт капот и разбиты окна, примерно десять минут в машине не было заметно никакого движения. Я был потрясен и думал, что кто-то умер. В конце концов, парень вышел из своего автомобиля. Он был одет в черные брюки, черную облегающую футболку и ботинки, на нем были бейсболка и очки. Он казался веселым, а при себе у него была сумка», -- сказал Роув.

В полицейском участке Майклу сделали тест на наличие в крови алкоголя или наркотиков, он показал отрицательный результат. После этого певца отпустили без предъявления обвинений.

В июне 2007 года британский суд приговорил Майкла к 100 часам общественных работ и на два года лишил его права управления автомобилем за вождение в состоянии наркотического опьянения. Водительские права 46-летнему певцу вернули около месяца назад.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп признался, кто в США больше всего пострадал от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 21:01
Президент США Дональд Трамп заявил, что больше всего страдают от коронавируса афроамериканцы.
08.04.2020, 20:25
Президент Путин подписал указ о«кредитных каникулах» для россиян, пострадавших от ограничительных мер на фоне эпидемии коронавируса.
Реклама