17:07
Москва
3 июня ‘20, Среда

«Совфрахт»: Войтенко подал в отставку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный редактор сайта «Морской бюллетень -- Совфрахт» Михаил Войтенко подал в отставку. ОАО «Совфрахт» его отставку приняло.

Главный редактор сайта «Морской бюллетень -- Совфрахт» Михаил Войтенко подал в отставку. Об этом сообщает пресс-служба группы компаний «Совфрахт -- Совмортранс».

Войтенко заявил о своей отставке в телефонном разговоре с генеральным директором ОАО «Совфрахт» Дмитрием Пуримом. Сейчас журналист находится в Турции. Как он ранее сообщил в интервью Infox.ru, ему пришлось убежать из России из-за угроз.

В компании «Совфрахт» это опровергают. «Мы с сожалением вынуждены опровергнуть факты, изложенные некоторыми СМИ, об угрозах, поступивших в адрес Войтенко», -- говорится в сообщении компании.

В то же время в заявлении компании утверждается, что Войтенко поехал в Турцию в командировку.  

Войтенко объяснил свою отставку с должности главного редактора «Морского Бюллетеня-Совфрахт» рядом противоречивых заявлений по поводу своего таинственного «исчезновения». Он также заявил, что ему надоело «всем врать».

В пресс-службе компании сказали, что отставка Войтенко принята.

В сообщении также указывается, что «Морской Бюллетень -- Совфрахт» продолжит свою работу в прежнем режиме, но с учетом намеченных ранее преобразований». В частности, планируется изменить формат сайта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама