04:53
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Трое погибли в ДТП в Ставрополе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ставрополе в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли три человека, еще пятеро пострадали. Причины аварии выясняются.

В Ставрополе в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей погибли три человека, сообщает «Интерфакс».

Авария произошла около 5.00 мск на пересечении улиц Ленина и Ломоносова.  Два легковых автомобиля -- BMW с московскими номерами и Citroen -- допустили лобовое столкновение, при этом Citroen загорелся.

Три человека, находившиеся в Citroen, погибли. Еще пятеро -- пассажиры обоих автомобилей -- получили ранения различной степени тяжести.

По данным правоохранительных органов, жертв могло быть больше, если бы местный житель, оказавшийся в рядом с местом ДТП, не помог вытащить из горящего автомобиля, по предварительной информации, двоих человек.

В настоящее время причины и обстоятельства аварии выясняются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

26 августа на трассе Ставрополь-Астрахань рейсовый автобус столкнулся с грузовой «ГАЗелью». Причиной ДТП стал водитель «Жигулей», который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой «ГАЗелью», которая от удара перевернулась.  Водитель рейсового автобуса, пробуя уйти от столкновения, врезался еще в одну «ГАЗель», которая ехала в попутном направлении. Автобус, в котором находились 12 человек, вылетел в кювет. В результате аварии никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама