Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:12
Москва
10 августа ‘20, Понедельник

Джокович выиграл турнир в Париже

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Серб Новак Джокович переиграл француза Гаэля Монфиса в финале турнира серии «Мастерс» в Париже. Решающий матч продолжался почти три часа.

Серб Новак Джокович переиграл француза Гаэля Монфиса в финале турнира серии «Мастерс» в Париже со счетом 2:6, 7:5, 6:7 (3:7). Матч продолжался почти три часа.

«Это было невероятно трудно. Гаэль был очень непредсказуем, он хорошо бил по мячу», -- сказал третья ракетка мира, сообщает Reuters.

«Победа на этом уровне является огромным достижением для меня. Я действительно чувствую, что нахожусь сейчас в хорошей форме», -- отметил Джокович.

«Мне не удалось найти какого-либо решения в самом начале, я занял оборонительную позицию в игре. У меня было чувство, что я играл против киборга», -- в свою очередь сказал Монфис.

Ранее из турнира выбыли двое россиян -- Николай Давыденко и Марат Сафин. В третьем круге Давыденко со счетом 3:6, 6:3, 4:6 уступил Седерлингу. Встреча продолжалась чуть больше двух часов.

Турнир в минскеРоссиянка Анна Лапущенкова в финале турнира ITF в Минске обыграла украинку Людмилу Киченок со счетом 5:7, 7:6, 6:2. Призовой фонд турнира составляет $ 50 тыс.
В свою очередь Сафин в третьем круге турнира уступил Хуану-Мартину дель Потро из Аргентины со счетом 4:6, 7:5, 4:6. Матч продолжался почти два часа, он стал последним в карьере Сафина, объявившего об уходе из спорта в конце нынешнего сезона.

Призовой фонд турнира в Париже составляет €2,75 млн, игры проходят на харде. Это последние соревнования перед стартующим 22 ноября итоговым турниром сезона в Лондоне, в котором примут участие только восемь сильнейших теннисистов планеты. В нем участвует всего один россиянин -- Давыденко. В прошлом году победу в турнире одержал Джокович. В финальном матче он переиграл Давыденко со счетом 6:1, 7:5.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Опять не страшно: Россия не боится нового смертельного вируса из Китая
Реклама