Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:39
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

В Махачкале на мине-ловушке подорвался боец ОМОН

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Махачкале на мине-ловушке подорвался сотрудник ОМОН. В результате взрыва он получил тяжелое ранение и сейчас находится в реанимации.

В Махачкале прогремел взрыв. Инцидент произошел у входа на территорию базы ОМОН-1 МВД Дагестана около 10.05 мск. Об этом Infox.ru сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его данным, сотрудник ОМОН хотел убрать с капота своей машины посторонний предмет, который оказался миной-ловушкой.

«В результате взрыва милиционер получил тяжелое ранение. Сейчас он находится в реанимации», -- сказал наш собеседник.

Накануне вечером сотрудники правоохранительных органов уничтожили боевика, пытавшегося заложить взрывное устройство на дороге в Буйнакском районе республики. Милиционеры заметили на дороге возле села Дуранги легковой автомобиль и мужчину, который, по предварительным данным, пытался установить на обочине фугас. Увидев милиционеров, мужчина начал в них стрелять. Ответным огнем он был уничтожен.

Несколькими дням ранее в одной из квартир пятиэтажного дома в Махачкале после пятичасовых переговоров с сотрудниками ФСБ застрелился участник незаконных вооруженных формирований. В квартире с боевиком 1987 года рождения находился его родственник, по его телефону и при его посредничестве с бандитом велись переговоры. К ним также были подключены дядя и отец боевика, однако на все предложения сдаться он ответил отказом и в результате покончил с собой выстрелом из пистолета.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама