Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:23
Москва
8 августа ‘20, Суббота

Гольфист Тайгер Вудс пострадал в ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский гольфист Тайгер Вудс попал в автомобильную аварию. По данным полиции, он серьезно ранен, однако представитель спортсмена утверждает, что состояние Вудса не вызывает опасений.

Известный игрок в гольф Тайгер Вудс попал в автомобильную аварию. Инцидент произошел в пятницу утром по местному времени, однако полицейские сообщили о нем только 12 часов спустя, передает Associated Press.

По данным властей, автомобиль, в котором ехал спортсмен, врезался в дерево неподалеку от его особняка.

В полиции Флориды сообщили, что машина, за рулем которой находился 33-летний гольфист, вылетела с проезжей части и врезалась в гидрант, а потом в дерево.

Патрульные полицейские сказали, что Вудс получил серьезные ранения, однако представитель спортсмена Гленн Гринспэн сообщил, что игрока осмотрели в больнице, после чего отпустили домой, его состояние не вызывает никаких опасений

По данным полиции, Вудс не был пьян, когда попал в аварию. Причины ДТП сейчас выясняются. После уточнения всех обстоятельств произошедшего Вудсу могут быть предъявлены обвинения.

Представительница полиции Ким Монтес сообщила, что в момент аварии в автомобиле Вудса больше никого не было.

В понедельник Вудс должен принять участие в турнире в Шервудском загородном клубе в Калифорнии. Пока никаких заявлений о том, что он не приедет на соревнования, не поступало.

Ранее Вудс перенес операцию на левом колене, после которой восстанавливался восемь месяцев. В октябре он уже принял участие в нескольких турнирах, соревнования в Австралии он выиграл.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нужно искать детонатор: ветеран «Альфы» назвал взрыв в Бейруте терактом
Реклама