19:26
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

Исполнитель роли Ватсона не читал книг о Шерлоке Холмсе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Джуд Лоу, сыгравший в фильме Гая Ричи «Шерлок Холмс» доктора Ватсона, заявил, что не читал одноименное произведение Артура Конан Дойля, когда согласился на роль. Он начал читать книгу уже после этого и был под впечатлением от прочитанного.

Известный актер Джуд Лоу, который сыграл друга вымышленного британского детектива Шерлока Холмса, рассказал, что он не читал книги Артура Конан Дойля о приключениях сыщика до того, как согласиться на роль, пишет издание Showbizspy.

«Да, я англичанин, но я действительно никогда не читал книг о Шерлоке Холмсе, когда был ребенком. Для меня это стало литературным открытием, потому что я взрослый, и я в состоянии сесть и полюбить исходный материал», -- сказал Лоу.

«Поверьте мне, это так хорошо, когда можно пить чай и читать книги о приключениях Шерлока Холмса», -- отметил актер.

Он также заявил, что был удивлен тем, насколько правдоподобно режиссер фильма «Шерлок Холмс» Гай Ричи и его команда воссоздали XIX столетие в Англии.

«Организаторы съемок сделали удивительную работу, исторические детали получились очень изящными. Я чувствовал себя так, будто совершил путешествие во времени», -- рассказал Лоу.

Роль Холмса в фильме, вышедшем на российские экраны 31 декабря 2009 года, сыграл Роберт Дауни-младший.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 17:45
Вирус «Колумбайна» поразил российскую молодежь и прогрессирует. Методами законодательного регулирования эту проблему не решить, строительством новых храмов тоже.
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
Реклама