10:46
Москва
21 января ‘20, Вторник

Серена Уильямс вышла в полуфинал турнира в Сиднее

Опубликовано
Текст:

Американка Серена Уильямс обыграла россиянку Веру Душевину и вышла в полуфинал турнира в Сиднее. Первая ракетка мира уступила россиянке всего четыре гейма. Матч продолжался чуть более часа.

Первая ракетка мира Серена Уильямс обыграла россиянку Веру Душевину в четвертьфинальном матче турнира в Сиднее. Она уступила Душевиной всего по два гейма в каждом из двух сетов -- 6:2, 6:2.

Матч продолжался чуть более часа. Уильямс заработала 61 очко, в то время как Душевина -- 39 очков.

Американка сделала шесть эйсов и реализовала пять брейков из 11. Россиянка же сделала всего два эйса и один брейк.

Королев в СиднееРоссиянин Евгений Королев выбыл из сиднейских соревнований не дойдя до четвертьфинала. В матче второго круга он уступил американцу Мэрди Фишу со счетом 6:1, 6:2.
В полуфинале Уильямс сыграет с француженкой Араван Резаи, которая в четвертьфинальном поединке обыграла итальянку Флавию Пеннетту со счетом 6:3, 6:0.

В другом четвертьфинальном поединке встретятся две россиянки -- вторая ракетка мира Динара Сафина и олимпийская чемпионка Елена Дементьева.

Победительница этого матча сыграет с белорусской теннисисткой Викторией Азаренко, которая в четвертьфинале обыграла представительницу Словакии Доминику Цибулкову со счетом 2:6, 6:2, 7:5.

Накануне другая россиянка -- Светлана Кузнецова уступила Цибулковой в матче второго круга со счетом 5:7, 2:6 и выбыла из дальнейших соревнований.

Призовой фонд турнира в Сиднее составляет $600 тыс., матчи проходят на харде на открытых кортах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Раскрыты подробности смертельного пожара в Томской области
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 08:49
Возгорание в деревянном доме унесло жизни 11 иностранных граждан, сообщили в СКР.
21.01.2020, 02:03
Первая попытка родственников доставить рэпера Гуфа из Таиланда в Москву для дальнейшей реабилитации не удалась. Ему пришлось остаться в стране, ставшей пересадочным пунктом, предположительно из-за неприемлемого поведения на борту самолета.
Реклама