11:36
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Педофил пытался изнасиловать девятилетнюю россиянку в Гоа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девятилетняя россиянка предположительно изнасилована на пляже в Гоа. По данным полиции, инцидент произошел в туристическом городке Арамболь. В совершении преступления подозревается турист, известный как Аман. Он скрылся с места происшествия, когда девочка пожаловалась своей матери.

В Гоа предположительно совершена попытка изнасилования девятилетней россиянки, сообщает агентство IANS. По данным полиции, инцидент произошел на пляже туристического Арамболя на севере штата.

Как сообщает издание OneIndia, мать ребенка подала заявление в полицию вечером 26 января. По словам инспектора полиции Уттама Раутдессая, россиянка купалась в море, когда к ней начал приставать мужчина. «Девочка заплакала и бросилась к своей матери, которая лежала в шезлонге на пляже. Девочка рассказала, что мужчина вставил в нее палец», -- отметил полицейский.

Юная россиянка была отправлена на медицинское обследование в одну из государственных больниц в Панаджи. Врачи подтвердили проникновение.

В совершении преступления подозревается турист, известный как Аман. Он скрылся с места происшествия, когда девочка пожаловалась своей матери.

Арамболь -- самая крупная и наиболее приспособленная для туризма деревня на северном побережье.

Это не первый случай изнасилования россиянок на популярном у туристов Гоа. В последнее время произошло сразу несколько громких скандалов. Так, в начале января политик Джон Фернандес, обвиняемый в изнасиловании 25−-летней россиянки в Гоа, сдался полиции курорта Панаджи. Политик, пришедший в полицейский участок в сопровождении своего адвоката, был арестован. По данным издания The Hindustan Times, пособники подозреваемого в изнасиловании также могут быть наказаны.

Политик скрывался от правосудия в течение месяца. Он обвиняется в том, что 1 декабря 2009 года изнасиловал 25-летнюю россиянку. По словам пострадавшей, политик напоил ее, после чего избил и изнасиловал в своем автомобиле на пляже Колва.

Россиянка также утверждает, что помощники политика предложили ей деньги за то, чтобы она отозвала свой иск. В то же время в полицию не поступало никаких письменных жалоб по этому поводу.

Ранее российское консульство в Мумбаи призвало власти индийского штата Гоа обеспечить тщательное расследование инцидента с россиянкой. Письмо с соответствующей просьбой было направлено главе штата Гоа.

В конце декабря 2009 года также стало известно, что местный таксист пытался изнасиловать двух россиянок, отдыхавших в Гоа. В этом деле до сих пор много неясного. Россиянки 25 и 29 лет обратились в полицейский участок города Аджуна, заявив, что местный таксист Прамод Широдкар взялся довезти их до отеля, однако привез в другой город и вместо денег стал требовать интимной близости. В то же время полиция Гоа отмечает, что таксист не пытался насиловать девушек. По версии следствия, между ним и россиянками возник спор по поводу платы за проезд и таксист предложил заплатить «натурой», если у них недостаточно наличных денег. Расследование дела продолжается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист хотел спасти бой Нурмагомедова и Фергюсона, но получил угрозы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама