Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:58
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Питт и Джоли предъявляют иск британской газете за клевету

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анджелина Джоли и Бред Питт предъявляют британской газете News of The World, сообщившей об их готовящемся разводе, иск за клевету. Согласно заявлению лондонской юридической фирмы, представляющей интересы звездной четы, издание отказалось удовлетворить «разумные требования пары» и принести извинения за публикацию.

Лондонская юридическая фирма сообщила о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли собираются предъявить иск британскому таблоиду, который написал, что они разводятся, передает Associated Press.

По словам Кита Шиллингса, голливудская пара уже начала процессуальные действия в отношении газеты News of The World.

Адвокатская контора Schillings, которая представляет интересы не состоящей в браке пары, сообщила, что утверждения газеты -- «ложные и навязчивые».

По данным Reuters, иск будет рассматриваться в Высоком суде Лондона. Шиллингс отметил, что издание было не в состоянии удовлетворить «разумные требования пары» и извиниться.

В то же время лос-анджелесский адвокат по бракоразводным процессам Соррелл Троуп, который упоминался как представитель пары, опроверг свою причастность к делу.

24 января издание сообщило, что 46-летний Питт и 34-летняя Джоли в начале января подписали соглашение о разделе имущества и прав на опеку над детьми.

По данным таблоида, «контракт представлял собой искусно составленное добрачное соглашение».

В сообщении также отмечалось, что пара согласовала раздел имущества на общую сумму в $330 млн и определила, с кем из родителей останется каждый из их шести детей. Преимущественное право на встречи с ними якобы получила Джоли.

Тогда газета написала, что официально о разводе актеров будет объявлено в самое ближайшее время, однако буквально через несколько дней пара опровергла это сообщение.

В прессе на протяжении нескольких месяцев ходили слухи о расставании актеров, которые в последнее время все реже появлялись вместе на публичных мероприятиях и, по некоторым данным, регулярно ссорились.

Между тем, по данным Showbizspy, Питт и Джоли выглядели «совершенно счастливыми» на Суперкубке США по футболу. Издание отмечает, что, судя по всему, паре было настолько приятно в обществе друг друга, что «казалось просто невозможным, что недавно были сообщения о предполагаемом разводе».

В то же время журналист Ян Хальперин утверждает, что поведение пары, которую часто называют Бранджелина, на турнире в воскресенье -- это просто пиар-ход. «Они просто пытаются восстановить свое лицо настолько, насколько это сейчас возможно», -- считает журналист.

«Особое беспокойство вызывает то, что Питт и Джоли прекратили спорить друг с другом. Всем известно о склочном характере Анджелины, и если они больше не ругаются, это значит, что они сдались», -- заключил репортер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама