Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:12
Москва
31 июля ‘21, Суббота

В США питбуль отгрыз бампер полицейской машине

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США питбуля, напавшего на патрульную машину, приговорили к шести месяцам в школе хороших манер. Собака также обязана носить специальный знак, обозначающий, что она «потенциально опасна». Если питбуль не сможет научиться хорошим манерам, вероятнее всего, его придется усыпить.

В США собака приговорена к шести месяцам посещения школы хороших манер за плохое поведение, пишет The Post Chronicle.

Курьезный инцидент произошел 14 марта в Чаттануге (штат Теннесси). Питбуль по кличке Уинстон пробрался через ограждение, установленное возле магазина, и напал на патрульную машину, которая находилась без движения. Произошедшее удивило как владельцев собаки, так и полицейских.

Уинстон был арестован полицией сразу после инцидента. На видео длительностью чуть более минуты, выложенном на YouTube, видно, как собака повредила шины и откусила бампер патрульной машины, пытаясь его съесть. Очевидцы заявляют, что собака была «голодна как свинья».

Обвинения в плохом поведении собаки предъявлены и ее владельцам. Они будут сняты после окончания курсов, которые предписано пройти собаке.

Согласно постановлению властей, кроме обучения в школе, питбуль должен будет носить специальный знак, означающий, что он «потенциально опасен». Уинстон может быть снят с учета после успешного окончания курсов. В том же случае, если собака не научится хорошим манерам, ее, вероятнее всего, придется усыпить.

Характерной чертой питбулей является дружелюбие. Они ласковы со взрослыми, детьми и гостями. Так что недоумение владельцев Уинстона по поводу его агрессивного поведения вполне понятно. Правда, в то же время питбуль без колебаний остановит любого враждебно настроенного человека

Не менее курьезный инцидент, но на этот раз с участием птицы, произошел в мае прошлого года в городе Те-Анау в Новой Зеландии. Попугай кеа украл из туристического автобуса паспорт, принадлежащий шотландскому туристу. Когда гид вывел пассажиров полюбоваться окрестностями, водитель открыл багажное отделение. Птицу, по видимости, привлек яркий цвет сумки, в которой находился паспорт. Поиски документа закончились неудачно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ученые признали вакцинацию недостаточной для борьбы с коронавирусом
Реклама