Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:32
Москва
29 июля ‘21, Четверг

Неизвестный сообщил о готовящемся теракте в аэропорту Южно-Сахалинска

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестный сообщил о готовящемся теракте в аэропорту Южно-Сахалинска. Взрывное устройство обнаружено не было, проводилась эвакуация людей. В настоящее время звонивший задержан, он находится в милиции.

Неизвестный сообщил о готовящемся теракте в аэропорту Южно-Сахалинска, сообщает пресс-служба аэропорта.

«31 марта в 10.25 по местному времени (3.25 мск) в дежурную часть ЛОВД в аэропорту города Южно-Сахалинска поступил телефонный звонок от дежурного сахалинского ЛУВДТ о том, что, по сообщению анонима, в аэропорту Южно-Сахалинск готовится террористический акт», -- говорится в сообщении.

На место предполагаемого теракта была направлена оперативная группа Сахалинского ЛУВДТ, поднят личный состав ЛОВД аэропорта. Милиционеры объявили операцию «Ураган-4».

Из аэровокзального комплекса была произведена эвакуация людей и организованы оперативно-поисковые мероприятия по обнаружению взрывного устройства.

«Взрывное устройство на территории аэропорта Южно-Сахалинск не обнаружено. Аноним, совершивший звонок, установлен и задержан, он находится в следственных органах», -- отмечается в сообщении.

Из-за инцидента на один час был задержан вылет рейса № 799 до Южно-Курильска и на полчаса -- рейс № 801 до Буревестника (остров Итуруп).

В настоящее время аэропорт Южно-Сахалинска работает в нормальном режиме.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист оценил шанс на новые санкции по «Северному потоку-2»
Реклама