13:26
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Британская пара три года ищет дочь, пропавшую в Португалии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Три года назад в Португалии пропала трехлетняя британка Мадлен Маккенн. Родители девочки до сих пор ее ищут. В день годовщины исчезновения они опубликовали новую фотографию ребенка.

Родители британки Мадлен Маккенн, пропавшей в Португалии, опубликовали новую видеозапись и фотографию девочки по случаю третьей годовщины ее исчезновения, сообщает Sky News.

На новом снимке у девочки розовый бант в волосах, а на веках -- синие тени. Раньше супруги не показывали эту фотографию общественности.

В короткометражном фильме рассказывается о том, как Кейт и Джерри Маккенн занимаются поисками своей без вести пропавшей дочери. Так, на видеопленке можно увидеть, как они в Португалии показывают плакаты, на которых изображена Мадлен.

Видео, которое снял друг семьи Джон Корнер, первоначально было показано в январе на вечере Лондоне, когда с момента исчезновения ребенка прошла тысяча дней.

Фильм

Саундтреком к фильму выступает песня «Here With Me» в исполнении Dido. Видео начинается с изображения курортного комплекса в Прайя-да-Луж в Алгарве, где Мадлен исчезла. Далее он показывает, как мистер и миссис Маккенн ищут ребенка в первые дни после исчезновения.

«Спасибо, что не забываете о Мадлен. Вместе мы сможем вернуть ее домой», -- заключили родители.

Представитель семьи Кларенс Митчелл сказал, что «это видео предназначено для того, чтобы напомнить людям, что поиски Мадлен еще продолжаются».

«Если имени Мадлен нет на первых полосах газет, это не значит, что ничего не делается. Кейт и Джерри по-прежнему уделяют большую часть своей повседневной жизни ее поискам», -- сообщил он.

Исчезновение

Трехлетняя Мадлен Маккенн пропала вечером 3 мая 2007 года. Родители оставили спящего ребенка в отеле, а сами отправились ужинать. Когда они вернулись, девочки в номере не было.

Полиция Португалии заподозрила родителей в убийстве дочери. В машине, арендованной супругами, якобы нашли следы крови. Официальных обвинений британской паре предъявлено не было.

История поисков маленькой британки в течение года была одной из главных тем в СМИ Великобритании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Буржуй от медицины»: Малышеву осудили за рекламу клиники на госканале
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 12:47
Москва определила план развития системы теплоснабжения до 2035 года.
26.02.2020, 11:59
Подобные центры позволяют значительно сократить сроки постановки диагноза, отметил Андрей Травников. Раньше прохождение всех диагностических процедур занимало более полутора месяцев, сейчас - две недели.
Реклама