10:51
Москва
26 февраля ‘20, Среда

В ДТП в Санкт-Петербурге погиб милиционер

Опубликовано
Текст:

Автомобиль университета МВД Санкт-Петербурга столкнулся с иномаркой. Погиб старший преподаватель вуза.

В Санкт-Петербурге попал в аварию автомобиль университета МВД, пишет «Фонтанка.ру».

Инцидент произошел в ночь на 10 мая на пересечении Бухарестской улицы и Дунайского проспекта в Фрунзенском районе города. По предварительным данным, ВАЗ-2109, который закреплен за университетом МВД, столкнулся с автомобилем Ford Scorpio.

Погиб полковник милиции Панкратов, который был старшим преподавателем университета. Старшина милиции Петров с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга был госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

Обстоятельства аварии выясняются, проводится проверка.

ДТП с участием милиционеров

Вечером 29 апреля милиционер-водитель роты патрульно-постовой службы милиции ОВД «Таганский», управляя служебным автомобилем ВАЗ-21104, совершил разворот около дома № 36 по улице Земляной Вал в Москве. Произошло столкновение милицейского автомобиля с мотоциклом Honda. Водитель последнего с множественными травмами был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского. Пассажирка мотоцикла погибла. В отношении милиционера возбуждено уголовное дело. Начальник ОВД по району Таганский майор милиции Василий Разыграев был отстранен от занимаемой должности.

В ночь на 25 апреля в Подмосковье милиционеры разбились во время погони за нарушителем. Инцидент произошел на пересечении МКАД и Щелковского шоссе. Инспекторы ДПС Восточного административного округа пытались остановить автомобиль для проверки документов. Водитель требованиям не подчинился и скрылся на высокой скорости. На 8-м километре МКАД патрульная машина, которая следовала с включенными проблесковыми маячками и сиреной, столкнулась с грузовиком. От полученных травм один милиционер погиб на месте, второй был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Утром 27 марта в ДТП в Московской области погибли три сотрудника милиции. По данным пресс-службы СКП по региону, инцидент произошел на 27-м километре Ярославского шоссе. Водитель автомобиля, в котором находились милиционеры, по невыясненным причинам выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дурачком станете»: Доктор Мясников разоблачил мифы о «пользе» каннабиса
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
26.02.2020, 08:40
Ирина Безрукова, актриса и бывшая жена артиста Сергея Безрукова, решилась объединить свои апартаменты и квартиру сына Андрея, который до своей трагической гибели жил рядом. Кроме того, Ирина заложила вход в жилье сына, так что теперь попасть туда снаружи невозможно.
Реклама