01:14
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Клаудиа Шиффер в третий раз стала мамой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У британского режиссера Мэтью Вона и его жены Клаудии Шиффер появился третий ребенок. Немецкая супермодель родила девочку. Пара пока не разглашает имени дочери.

Немецкая супермодель Клаудиа Шиффер родила девочку, сообщает Associated Press.

Ребенок появился на свет в центральной лондонской больнице в пятницу днем. По утверждению родственников, «мама и дочь чувствуют себя хорошо».

Шиффер и ее муж Мэтью Вон пока не сказали, как назовут новорожденную.

39-летняя модель и 38-летний британский режиссер поженились в мае 2002 года. У них уже есть две детей: семилетний сын Каспар и пятилетняя дочь Клементина.

В конце марта стало известно, что Шиффер беременна девочкой. «Мы рады этой новости и не можем дождаться, когда в нашей семье будет прибавление», -- сказала тогда Шиффер.

В интервью Showbizspy супермодель также рассказала, что во время третьей беременности ей очень хочется выпить пива. «У меня, как и у любой другой беременной женщины, есть тяга. Мне очень хочется пива. Безалкогольного пива», -- отметила она.

Ранее Шиффер, являющаяся одной из самых успешных моделей в мире, неоднократно говорила о том, как материнство изменило ее отношение к карьере.

«Я имела обыкновение работать каждый день, путешествовала по миру. Я работала даже в выходные, не останавливалась ни на секунду. Когда я встретила своего мужа, то сказала, что больше не буду работать в выходные, а когда у меня появились дети, я стала еще осторожнее. Работа модели -- это прекрасно, ты день в одном месте, два дня в другом (месте), но это не может продолжаться вечно», -- считает модель.

Шиффер родилась 25 августа 1970 года в Райнберге (Германия), выросла в Дюссельдорфе. В качестве модели дебютировала в 1987 году. За модельную карьеру Шиффер появилась на обложках журналов около 900 раз. Журнал Forbes оценивает ее состояние в $55 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама