12:38
Москва
2 июля ‘20, Четверг

Новым руководителем Рособоронпоставки стала Синикова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дмитрий Медведев уволил Виктора Черкесова с поста руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств. Новым главой ведомства назначена Надежда Синикова.

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил Виктора Черкесова от должности руководителя Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка), сообщает РИА «Новости».

Другим указом Медведев назначил главой агентства Надежду Синикову. Ранее она занимала пост заместителя руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) России.

Синикова родилась в 1955 году в Орловской области. В 1982 году окончила Курский сельскохозяйственный институт по специальности «экономист по бухучету в сельском хозяйстве».

С 1979 по 1983 год была бухгалтером по животноводству, экономистом по оплате труда колхоза им. Димитрова в селе Селино Курской области. В 1983-1984 году -- бухгалтер турбазы «Зеленая дубрава» в Орле. С 1984 по 1986 год -- бухгалтер, заместитель старшего бухгалтера Ленинградского филиала объединения «Медучпособие» в Санкт-Петербурге.

С 1986 по 1990 год -- инспектор, ведущий экономист по госдоходам, заместитель начальника отдела госдоходов, главный налоговый ревизор-инспектор Сестрорецкого районного финансового управления.

С 1990 по 1999 год -- начальник отдела платежей в бюджет кооперативных и общественных организаций, заместитель начальника, начальник, руководитель Госналогинспекции по Сестрорецкому району Санкт-Петербурга.

С 1999 по 2002 год -- руководитель инспекции министерства по налогам и сборам (МНС) России по Курортному району Санкт-Петербурга. С 2002 по 2004 год -- заместитель руководителя Управления МНС России по Санкт-Петербургу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама