09:52
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Парагвай обыграл сборную Словакии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый матч второго тура в группе F между сборными Словакии и Парагвая закончился победой последних. Два гола в матче латиноамериканцы забили с разницей в час. Отличились Энрике Вера и Кристиан Риверос.

Сплошные 1:1

Второй тур в группе F стартовал матчем сборных Парагвая и Словакии. Обе команды в первом туре смогли заработать лишь по одному очку. Парагвайцы не удержали победный счет в матче с итальянцами, сыграв 1:1. Но это не стало ни для кого неожиданностью. А вот то, что словаки умудрились пропустить за 20 секунд до финального свистка и подарить новозеландцам одно очко, которое стало для них первым в истории чемпионатом мира, удивило многих. Таким образом, успех во втором туре почти наверняка отправлял команду-победительницу в плей-офф.

Словакия — Парагвай 0:2 (0:1)Голы: Вера, 27; Риверос, 86
Матч получился достаточно скучным, без града опасных моментов и красивых комбинаций. Парагвайцы с первых минут захватили инициативу и вели игру на протяжении всего матча. Впервые воплотить свое преимущество в жизнь южноамериканцам удалось на 27-й минуте, когда Вера, находясь в штрафной площади, отменно пробил в угол после передачи Барриоса.

Победа на классе

После этого подопечные Херардо Мартино контролировали ход игры, не расслабляясь ни на минуту. Удвоить счет парагвайцам удалось на 86-й минуте. Риверос пробил с линии штрафной точно в левый угол ворот – 2:0. Что касается подопечных Владимира Вайсса, то первый удар в створ ворот они нанесли на 92-й минуте. Виттек здорово пробил по воротам Вильяра, но голкипер сыграл надежно, вытащив мяч из-под перекладины. Больше ничего вразумительного словаки создать за весь матч не сумели.

Победа, что называется на классе, позволила команде Парагвая набрать четыре очка. Второй матч второго тура в группе F между командами Италии и Новой Зеландии начнется в 18:00 по московскому времени.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем грозит России старая рана Кавказской войны
Реклама