13:51
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

Кавказец совершил убийство в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве выходец с Северного Кавказа убил мужчину. Подробности выясняются.

На юге Москвы произошло убийство. Об этом Infox.ru сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«В квартире жилого дома № 2/12, расположенного на Сумской улице, мужчина во время ссоры зарезал своего оппонента. В результате ножевых ранений тот скончался», -- сказал представитель отдела информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Как сообщает «Интерфакс», предполагаемый убийца -- выходец с Кавказа. Национальная принадлежность и личность подозреваемого не называются.

В ночь на 10 июля в центре Москвы произошла массовая драка. Один человек погиб, еще двое с ножевыми ранениями были доставлены в больницу. «Драка завязалась около 1.30 на Чистопрудном бульваре между тремя выходцами с Кавказа и тремя москвичами. Последние получили ножевые ранения. Их срочно госпитализировали, однако одного спасти не удалось», -- рассказал корреспонденту Infox.ru оперативный дежурный управления информации и общественных связей ГУВД Москвы. По его словам, москвичи -- молодые люди 1987 и 1988 годов рождения. Трое кавказцев были задержаны.

В середине марта на юге Москвы неизвестный расстрелял из автоматического оружия мужчину. «Около 17.16 у дома № 28 по улице Дорожной неизвестный расстрелял из автоматического оружия выходившего из подъезда дома мужчину. От полученных ранений тот скончался на месте», -- сообщил оперативный дежурный управления информации ГУВД Москвы.

Как уточнили в СКП России, тело убитого уроженца Азербайджана было найдено в 18.30 возле дома № 28 корп. 1 по улице Дорожная в автомобиле ВАЗ-2114. Мужчина получил огнестрельные ранения в спину, в результате чего скончался. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Убийца с места преступления скрылся.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
05.04.2020, 13:40
Большинство вновь инфицированных коронавирусом в России – люди молодого и среднего возраста, есть дети. Такая статистика предоставлена больницей в Коммунарке, которая в Москве специализируется на заболевших от пандемии.
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
Реклама