04:05
Москва
7 июля ‘20, Вторник

Украинского политика медуза укусила в губы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известного украинского политика Михаила Бродского ужалила медуза. Инцидент произошел в субботу. О том, где он отдыхает, не сообщается.

Председателя госкомпредпринимательства Украины Михаила Бродского ужалила медуза. Об этом он написал в субботу в своем блоге в "Живом журнале".

"А я на море. И это круто. Только что ужалила медуза и прямо в губы", -- поделился политик.

Он не уточнил, где отдыхает, но выразил сочувствие жителям украинской столицы. "Читаю, что Киев в воскресенье побьет исторический рекорд жары. Обещают до 37 градусов. Сочувствую тем, кто сейчас в Киеве...", -- написал Бродский.

Бродский известен эпатажностью и скандальностью. Одна из его любимых тем -- обличение коррупции в органах власти.

Бродский родился 5 апреля 1959 года в Киеве. В 1978 году окончил Киевский техникум транспортного строительства по специальности «техник-строитель», потом служил в армии. С марта 1998 года по марта 2002 года -- народный депутат Украины, председатель комитета Верховной рады по вопросам промышленной политики и предпринимательства.

В 2000-2002 годах -- председатель депутатской фракции «Яблуко», с марта 2005 года -- член политисполкома партии «Батькивщина». С июля 2006 года -- депутат Киевского городского совета, с июля 2007 года -- первый заместитель председателя Партии Вольных демократов. В марте 2010 года был назначен председателем госкомпредпринимательства Украины.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама