00:33
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

Фанаты «Зенита» почтили память болельщика «Спартака»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во время матча между "Зенитом" и "Сибирью" болельщики санкт-петербургской команды вывесили на стадионе растяжку. Так они почтили память фаната "Спартака", трагически погибшего в ночь на 10 июля. Он был убит в драке с выходцами с Кавказа.

Болельщики "Зенита" во время 13-го тура чемпионата России по футболу вывесили на стадионе растяжку «Юра Волков. 10.07.2010. За что?», сообщает "Советский спорт".

Таким образом, они почтили память фаната московского «Спартака», убитого в Москве в ночь на 10 июля выходцами с Кавказа. Волков получил ножевое ранение в сердце и умер в больнице имени Склифосовского. Он не дожил до 23-летия двух дней.

"Клубные распри -- одно, а жизнь человека -- совсем иное. Когда случается такая трагедия, футбольные разногласия отходят на дальний план. Поэтому не почтить память Юры Волкова мы просто не могли", -- сказал один из болельщиков "Зенита".

В матче 13- тура чемпионата России, который прошел в субботу, санкт-петербургский «Зенит» обыграл «Сибирь» со счетом 2:0. Голы забили: 1:0 -- Николас Ломбертс, 31; 2:0 -- Роман Широков, 54.

Петербуржцы набрали 33 очка и продолжают лидировать в чемпионате, опережая московский ЦСКА на девять очков. Правда, у армейцев игра в запасе (с самарскими «Крыльями Советов»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Норвегии завелись напуганные крымчанами «страусы»
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
27.02.2020, 20:33
Отмена НДФЛ для россиян с зарплатами на уровне МРОТ приведет к непоправимым последствиям, лишив федеральный бюджет свыше 1 трлн рублей.
Реклама