12:07
Москва
23 января ‘20, Четверг

По Истре прошелся ураган

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Истре дерево упало на автобус. Еще несколько деревьев ураганным ветром было повалено на проезжую часть. В городе оборваны линии электропередачи, обесточены светофоры.

На Истринский район Московской области обрушился ураган, сообщает РИА «Новости».

В Истре сильным ветром повалило дерево. Оно упало на автобус. Инцидент произошел около 18.15 мск на автобусной остановке, расположенной недалеко от Новоиерусалимского монастыря.

Сведений о пострадавших нет. На месте происшествия работали сотрудники дорожно-патрульной службы.

Очевидцы сообщают о дорожной пробке на Волоколамском шоссе на подъезде к Истре. Несколько деревьев упало на проезжую часть. Через несколько часов, когда деревья убрали, движение было восстановлено в полном объеме.

Из-за урагана в Истринском районе повреждены линии электропередачи, обесточены светофоры, на улицах образовались пробки.

Остановка электричек

Сильный порыв ветра повалил дерево на железнодорожное полотно на участке Рижского направления МЖД в Подмосковье, передает «Интерфакс».

Из-за этого временно было приостановлено движение пригородных электричек, начиная от платформы «Тушино». Поезда следовали от Рижского вокзала до этой платформы.

Движение было возобновлено через несколько часов, когда с путей убрали дерево.

Ураганы

В субботу вечером ураган обрушился на подмосковную Шатуру. Тогда погибла 19-летняя девушка, оказавшаяся на автобусной остановке. На нее упало дерево. Еще десять человек пострадали. Ветер срывал рекламные плакаты и валил деревья.

В воскресенье более ста деревьев было повалено на севере Москвы, а в прошлый вторник сильный ураган обрушился на несколько районов столицы. Тогда было повалено более 700 деревьев. Больше всего пострадал восток Москвы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новый экономический кризис ударит особенно сильно по России — Нальгин
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 10:41
Аналитик Андрей Нальгин указал на опасности грядущего экономического кризиса.
23.01.2020, 09:42
В фамилию «Решетников» полностью влезает фамилия «Орешкин» и даже остаются буквы «е», «т», и «в», но ни в какое внятное слово или аббревиатуру они не складываются.
Реклама