07:07
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

В «Лужниках» задержали более 60 болельщиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Более 60 болельщиков были задержаны в «Лужниках» после матча 15-го тура российской премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА. Фанаты жгли фаеры и ломали кресла, многие из них были нетрезвы.

После матча между столичными «Спартаком» и ЦСКА были задержаны 63 человека, в отношении них составлены протоколы об административном правонарушении. Об этом Infox.ru сообщили в управлении информации ГУВД Москвы.

По словам оперативного дежурного пресс-службы Геннадия Богачева, задержанные жгли на стадионе фаеры, некоторые из них находились в состоянии алкогольного опьянения.

Представитель ГУВД добавил, что матч прошел в нормальном режиме. «Задержание 60-100 человек -- обычная практика для футбольных матчей в Москве», -- пояснил он.

По данным «Интерфакса», во время столичного дерби на «Лужниках» болельщики сломали более 500 кресел, но в правоохранительных органах не смогли подтвердить эту информацию.

В матче 15-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» уступил ЦСКА со счетом 1:2. Все три гола в матче забили армейцы: 1:0 -- Василий Березуцкий, 71; 1:1 -- Сергей Игнашевич -- 81; 1:2 -- Вагнер Лав, 90+2.

30 июля на автобусной остановке в Раменском произошла драка между болельщиками «Сатурна» и кавказцами. Ее инициаторами стали фанаты «Сатурна», которые после матча с «Анжи» напали на поклонников махачкалинской команды и других кавказских клубов. В ход пошли бутылки. В драке пострадали два болельщика «Анжи». Фанатов разняли милиционеры.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама