Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:47
Москва
18 апреля ‘21, Воскресенье

Хакеры отменили гастроли Guns N' Roses

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер группы Guns N' Roses написал в блоге в Twitter, что ближайшие гастроли группы отменены. Позже стало известно, что это шутка хакеров, которые взломали аккаунт Эксла Роуза.

Неизвестные взломали страничку фронтмена группы Guns N' Roses Эксла Роуза в Twitter, сообщает The Sun.

Утром 15 августа в блоге Роуза появилась запись следующего содержания: «Все предстоящие гастроли Guns N' Roses отменены. Пожалуйста, обратитесь в места приобретения билетов, чтобы вам вернули деньги».

Как стало известно изданию, отмена гастролей -- не более чем шутка хакеров, взломавших учетную запись Роуза, настоящее имя которого Уильям Бэйли.

The Sun заверяет фанатов, что выступления группы на фестивалях в Ридинге и Лидсе состоятся.

В марте коллектив Guns N 'Roses из-за сильных дождей отменил шоу в Бразилии. Это вызвало недовольство местных поклонников.

Неприятный инцидент произошел и в Аргентине, где концерт задержали на два часа. Группа фанатов пыталась попасть на шоу без билетов, в дело пришлось вмешаться полиции.

Отмена гастролей

Из-за болезни Пола Дэвида Хьюсона, более известного как фронтмен U2 Боно, была перенесена североамериканская часть мирового турне группы. Она включала 16 концертов. Вместо июня-июля 2010 года гастроли пройдут в 2011 году.

Европейская часть мирового турне U2, получившего название «360 Degree Tour», стартовало 6 августа в Турине. Первый концерт собрал около 90 тыс. зрителей не только из Италии, но и со всей Европы. Из-за шоу в Турине были переполнены гостиницы, в город приехали десятки тысяч туристов.

За два месяца ирландский коллектив сыграет 22 концерта в 17 странах, в том числе и в России, где концерт состоится 25 августа.

Боно получил травму во время подготовки к мировому концертному туру. Тогда стало известно, что ему потребуется серьезная операция, и первый концерт, который должен был пройти 3 июня в Солт-Лейк-Сити, отменен, могут быть перенесены и другие выступления.

25 мая Боно был выписан из больницы после операции на позвоночнике. Врачи уверяли, что он чувствует себя хорошо, а менеджеры утверждали, что европейскую часть турне переносить не придется.

«Тур 360», по некоторым оценкам, должен был стать самым кассовым концертным туром за всю историю. По данным журнала Billboard, прошлогоднее мировое турне принесло группе $109 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Иран раскрыл детали теракта на своем ядерном объекте
Реклама