Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:38
Москва
18 октября ‘21, Понедельник

Американец хранил тело дочери в холодильнике

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Калифорнии обвиняется в убийстве с применением пыток. По утверждению прокуроров, он застрелил и пытал собственную дочь. Ее тело было найдено в морозильной камере в доме Кларенса Баттерфилда, где пролежало четыре года.

В Калифорнии местный житель два года хранил тело своей убитой дочери в морозильной камере, сообщает Associated Press.

На первом судебном слушании 57-летний Кларенс Баттерфилд сказал, что он спрятал тело с 21 пулевым ранением в морозильной камере в мобильном доме, но не причастен к убийству.

По словам Баттерфилда, он нашел свою дочь Ревекку уже мертвой, когда 26 декабря 2006 года вернулся домой, и положил тело в холодильник, потому что думал, что никто не поверит в его невиновность. «У меня был стресс, когда я увидел свою дочь мертвой. Я не знал, что делать», -- сказал обвиняемый.

Мужчина считал, что его дочь воскреснет и планировал держать ее тело в холодильнике по крайней мере семь лет.

Прокуроры утверждают, что он выстрелил дочери в ноги, голову и другие части тела, после чего долго мучил ее, а потом связал и спрятал в холодильнике, где девушка задохнулась.

Передвижной дом, в котором было найдено тело, конфискован для проведения следственных мероприятий.

Баттерфилд обвиняется в убийстве и нападении с применением огнестрельного оружия. Ему грозит пожизненное тюремное заключение без возможности условно-досрочного освобождения в том случае, если вина будет доказана.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама