09:52
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

В Тверской области гастарбайтеры подрались с молодежью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гастарбайтеры и местные жители подрались в Калязине. Молодые люди защищали девушку, которую хотели изнасиловать приезжие. Несколько человек были госпитализированы.

В Калязине Тверской области разгорелся межнациональный конфликт, сообщает «Тверское информационное агентство».

Утром 22 августа у кафе «Леон» несколько десятков жителей Таджикистана и Узбекистана подрались с местной молодежью. Конфликт завязался из-за девушки. По данным правоохранительных органов, гастарбайтеры попытались изнасиловать местную жительницу, но молодые люди ее защитили.

Несколько человек после драки были госпитализированы. Жители Калязина сожгли автомобиль, принадлежащий приезжим азиатам.

Милиционеры вывезли из города несколько гастарбайтеров из числа активных участников драки, чтобы избежать дальнейшего конфликта.

Массовые драки

В ночь на 1 августа массовая драка на национальной почве произошла в Ленинградской области. Около кафе «Барчалы» в поселке Никольское Тосненского района поссорились выходцы с Кавказа и русские посетители. Один из участников потасовки достал травматический пистолет и выстрелил в лоб оппоненту. Пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован. Еще один человек получил незначительные ранения.

31 июля три человека были убиты и пятеро ранены в результате драки с участием более 400 человек в Гергебельском районе Дагестана. По данным правоохранительных органов, дрались приблизительно по 200 человек с каждой стороны, применялось огнестрельное оружие.

25 июля в кубанском лагере «Дон» произошла драка между местными жителями и детьми из Чечни, отдыхавшими в лагере. По данным милиции, пострадали девять человек. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК России (хулиганство).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист назвал способы сдержать рост цен на продукты
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 09:05
Сокращение добычи нефти в рамках новой сделки ОПЕК+ может обернуться для российских нефтяников большими проблемами.
10.04.2020, 00:41
В Удмуртии власти выделили средства на ремонт аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Реклама