18:54
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

В Дагестане убили главу сельсовета и похитили бюллетени

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В одном из селений Дагестана в воскресенье днем произошла массовая драка. Погиб глава администрации сельского поселения, еще два человека пострадали. Ранее была обнаружена пропажа 4,5 тыс. бюллетеней.

Более 4,5 тыс. бюллетеней пропали в дагестанском селе Хаджалмахи Левашинского района, где проходят выборы главы муниципального образования, сообщает РИА "Новости".

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 41 (воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий) и ст. 325 (похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия) УК России.

"Интерфакс" уточняет, что оперативники нашли пустой пакет из-под бюллетеней с отпечатками пальцев.

В этом селе в воскресенье в результате массовой драки погиб его глава Абдулмуслим Нурмагомедов. В ЦИК отметили, что он не был кандидатом на выборах, а инцидент произошел вне стен избирательного участка. Еще два человека, пострадавшие в драке, были госпитализированы.

10 октября в России проходит рекордный по своему масштабу единый день голосования -- почти в 8 тысячах выборах различного уровня принимают участие более 100 тыс. кандидатов. Выборы охватили треть российских избирателей и затронули почти все регионы, кроме Ульяновской области, Башкирии, Калмыкии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии и Чечни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Удар в спину союзнику: о скандале с российским шпионом в Сербии
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 18:18
В России статистика несчастных случаев на производствах, да и в обыденной жизни напоминает военные сводки.
21.11.2019, 16:47
Старший научный сотрудник РАНХиГС Александр Дерюгин считает правильным шагом создание рабочей группы по внесению поправок в бюджет Перми на ближайшую трехлетку.
Реклама