06:18
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

В Дагестане уничтожили двух боевиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидированы два боевика. Два милиционера получили легкие ранения.

Два боевика, оказавшие вооруженное сопротивление, убиты в ходе спецоперации в Дагестане, передает «Интерфакс».

Личности участников незаконных вооруженных формирований установлены, но пока не разглашаются.

Ранее сообщалось об одном убитом боевике.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий, которые проводились в субботу утром в селении Комсомольское, состоялся огневой контакт с подозреваемыми в участии в незаконных вооруженных формированиях. По предварительным данным, один боевик убит, двое сотрудников милиции получили легкие ранения», -- сказал тогда представитель пресс-службы МВД республики.

Он уточнил, что мероприятия силовиков проводились в связи с расследованием покушения на сотрудника милиции, произошедшего в ночь на пятницу в совхозе «Комсомолец» в Кизилюрте. Неизвестные открыли огонь по милиционеру, когда тот парковал машину. На выстрелы выбежали находившиеся неподалку родственники сотрудника правоохранительных органов. Милиционер получил легкие ранения, в результате нападения пострадал его брат.

Еще одно нападение на сотрудников милиции произошло в пятницу вечером в Нальчике (Кабардино-Балкария). Майор милиции, возвращавшийся домой со службы, зашел в магазин. Когда милиционер выходил из помещения, неизвестный открыл по нему огонь. Сотрудник правоохранительных органов был госпитализирован с ранениями. Нападавший успел скрыться, сейчас ведутся его поиски.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама