09:01
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

Кэти Перри и Рассел Брэнд поженились в Индии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Кэти Перри связала себя узами брака с актером Расселом Брэндом. Торжественная церемония, на которой присутствовали только самые близкие друзья пары, прошла в Индии. На молодоженах была традиционная индийская одежда.

Известная певица Кэти Перри и комедийный актер Рассел Брэнд поженились, сообщает Associated Press.

Пара связала себя узами брака в субботу вечером в Индии. Перри и Брэнд обменялись клятвами перед 80 гостями церемонии, которая прошла на курорте Аман-и-Хас неподалеку от национального парка Рантамбор в Раджастане.

"Рассел и Кэти вне себя от радости. Они подтверждают, что стали миссис и мистер Брэнд", -- говорится в заявлении пары, распространенном их представителями.

Церемония, на которой присутствовали только ближайшие друзья и родственники пары, была частной и "очень духовной". Ее провел христианский священнослужитель, являющийся давним другом семьи Перри.

"Свадьба прошла на фоне вдохновляющих видов сельской местности Северной Индии", -- отмечается в заявлении.

Официально других подробностей церемонии не приводится. По данным источников агентства, пара уделила большое внимание мерам безопасности. На курорте и в близлежащих отелях, куда родственники молодоженов приехали за шесть дней до церемонии, находились охранники.

Во время церемонии 26-летняя Перри и 35-летний Брэнд были одеты в традиционную индийскую одежду. На Кэти было сари, как и на большинстве женщин, присутствовавших на свадьбе. На руки и ладони певице нанесли хну, как это обычно делают с индийскими невестами. Свадебную процессию сопровождали индийские музыканты.

Большинство фотографов и репортеров в Аман-и-Хас не пустили. Там присутствовали только те, кому пара дала эксклюзивное право на освещение торжественного события.

Свадьба создала дополнительные трудности для местных властей. Четыре чиновника находились в районе, где состоялась церемония, чтобы убедиться, что шум от свадебных торжеств не побеспокоил диких животных, обитающих в национальном парке.

Рантамбор является домом для множества видов диких животных, включая тигров, леопардов, диких кабанов и гиен.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 22:29
Комитет Госдумы по информационной политике 13 ноября рассмотрел поправки ко второму чтению в законопроект, расширяющий действие уже существующего закона об иностранных СМИ.
13.11.2019, 18:19
Депутаты Верховной рады Украины в среду в первом чтении приняли законопроект о снятии моратория от 2011 года на продажу сельхозземель.
Реклама