Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:07
Москва
23 сентября ‘20, Среда

В Москве девушка избила трех полицейских

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В московском караоке-баре девушка нанесла побои трем сотрудникам полиции, которые пытались задержать ее за хулиганство.

Инцидент произошел около 14.00 в среду в помещении караоке-бара «Октябрь» на улице Новый Арбат. Полицию вызвали посетители караоке, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Главного управления (ГУ) МВД России по Москве.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции была задержана девушка, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушала общественный порядок, выражалась нецензурной бранью, а на требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия, руками и ногами нанесла побои находившимся на службе прапорщику, водителю и сержанту полиции», - рассказали в пресс-службе.

По словам представителя МВД, прапорщику пришлось обратиться в медучреждение для оказания помощи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК России («применение насилия в отношении представителя власти»). Максимальное наказание по этой статье - до пяти лет лишения свободы.

22 февраля пьяные россияне в парижском аэропорту «Руасси» оказали сопротивление полицейским, в результате чего двое стражей порядка получили травмы. Экипаж самолета, готовившегося вылететь в Рио-де-Жанейро, заметил двух пассажиров - мужчину и женщину. По свидетельству очевидцев, они были настолько пьяны, что могли представлять угрозу для безопасности во время полета. Россияне наотрез отказались покинуть борт, и тогда экипажу пришлось вызвать полицию. После небольшой драки с полицейскими россияне были задержаны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама