Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:41
Москва
25 июня ‘21, Пятница

В Пензе полицейские спасли беременную женщину, упавшую в реку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Пензе капитан полиции Виталий Лескин и лейтенант полиции Василий Князькин спасли беременную женщину, упавшую в реку.

По данным пресс-службы Главного управления (ГУ) МВД России по Пензенской области, Лескин и Князькин возвращались из опорного пункта полиции в управление МВД России по городу Пензе. Возле Бакунинского моста автомобиль полицейских остановил молодой человек, который сообщил, что в реке тонет девушка.

Девушка была в десяти метрах от берега, она изо всех сил пыталась держаться над водой. Князькин подбежал к берегу и попробовал вытянуть тонувшую из воды, протягивая ей попавшие под руку сухие ветви, но они оказались слишком короткими. В это время рядом с Бакунинским мостом проезжала машина патрульно-постовой службы. В автомобиле нашелся трос, с помощью которого пострадавшую удалось достать из ледяной воды.

Через несколько минут к месту происшествия подъехала бригада «скорой помощи», которая доставила пострадавшую в больницу с диагнозом «переохлаждение». Сейчас она находится в пензенском роддоме. По словам врачей, состояние пациентки оценивается как удовлетворительное, угрозы жизни плода нет. Предполагается, что в больнице она проведет несколько дней.

22-летняя женщина рассказала полицейским, что шла по мосту, когда к ней обратился незнакомый мужчина и попросил сигарету. После небольшой словесной перепалки неизвестный столкнул ее в реку, где она провела 15 минут до прибытия помощи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биолог назвала главную опасность индийского штамма коронавируса
Реклама