06:21
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

В Ульяновской области в электричке нашли новорожденного ребенка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ульяновской области в вагоне электропоезда обнаружен сверток с новорожденным ребенком.

По данным пресс-службы управления на транспорте МВД России по ПФО, рано утром 1 апреля к наряду патрульно-постовой службы полиции Сызранского ЛО МВД России на транспорте, сопровождавшему электропоезд №6588 сообщением станция Кузнецк - станция Сызрань-1, обратился сотрудник частной охранной организации (ЧОО). Он рассказал, что на одном из сидений вагона №3 обнаружил сверток из ткани белого цвета, в котором находился грудной ребенок. Сверток с новорожденным мальчиком был накрыт полиэтиленовым пакетом белого цвета.

Когда электричка прибыла на станцию, ребенка передали бригаде «скорой помощи». Врачи выяснили, что ребенок был рожден вне медицинского учреждения, его возраст - всего пять дней.

В настоящее время младенец находится в детском отделении одной из больниц Сызрани. Состояние здоровья мальчика ростом 49 см и весом 3 кг оценивается как удовлетворительное.

В ходе опроса бригады машинистов, билетных кассиров, сотрудников ЧОО и пассажиров было установлено, что ребенка могла оставить женщина, севшая в электропоезд на станции Никулино и сошедшая на станции Ключики.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.125 УК России («оставление в опасности»). Проводятся мероприятия по установлению личности женщины, оставившей новорожденного ребенка в электричке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама