20:09
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

«Локомотив» в Москве уступил «Зениту»

Опубликовано
Текст:

В центральном субботнем матче 38-го тура чемпионата России по футболу «Локомотив» в Москве принимал лидера турнира - «Зенит» из Санкт-Петербурга.

Матч завершился минимальной победой гостей – во втором тайме гол забил Роман Широков. Железнодорожники могли повести в счете еще в первом тайме, но Роман Павлюченко не смог реализовать пенальти.

У «Зенита» на тренерской скамейке не было удаленного в предыдущем матче главного тренера Лучано Спаллетти.

Гол: 0:1 - Роман Широков, 75.

Незабитый пенальти: Роман Павлюченко, 33.

Предупреждения: Вячеслав Малафеев, 89.

Турнирное положение

«Локомотив» ведет борьбу с ЦСКА за второе место в российской Премьер-лиге, и терять очки команде было нельзя. После матча 38-го тура «Локомотив» не только не смог удержаться на третьем месте, но и упал на одну строчку - до четвертого. У московского «Динамо» тоже 63 очка после 38 игр, но лучше разница забитых и пропущенных мячей. У лидера чемпионата - «Зенита» - 77 очков. На втором месте - ЦСКА с 65 очками, однако у команды в запасе еще одна игра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Подмосковье газовая колонка взорвала жилой дом
Реклама

Мы рекомендуем
05.04.2020, 19:59
Известный политолог Евгений Сатановский прокомментировал возможность подачи в США иска на 20 триллионов долларов за ущерб, который нанес стране коронавирус. Эксперт напоминает, что американские суды могут принять любые решения, только в мире сторону США не поддержит никто.
05.04.2020, 19:37
УЕФА потребовал от европейских чемпионатов по футболу завершить турниры до 3 августа. Фактически это означает, что Лига Чемпионов и Лига Европы на ближайший сезон отменяются.
Реклама