22:07
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Определились все участники 1/16 финала Кубка России по футболу

Опубликовано
Текст:

Белгородский «Салют» в матче 1/32 финала Кубка России победил «Губкин» (Белгородская область) и вышел в 1/16 финала.

Основное время встречи, состоявшейся в Губкине, завершилось вничью - 1:1, а по пенальти победили футболисты «Салюта» - 3:2, сообщает «Чемпионат».

В следующей стадии турнира белгородской команде предстоит сыграть с московским «Спартаком».

Армавирское «Торпедо» преодолело стадию 1/32 финала Кубка России, победив астраханский «Волгарь». Встреча, прошедшая в Армавире, завершилась со счетом 2:1.

Следующим соперником «Торпедо» станет московский «Локомотив».

Подмосковные «Химки» в 1/32 финала Кубка России победили саратовский «Сокол» со счетом 1:2. В 1/16 финала химчанам предстоит сыграть с нижегородской «Волгой».

Красноярский «Енисей» преодолел стадию 1/32 финала Кубка России, победив братский «Сибиряк». Матч, состоявшийся в Братске, завершился со счетом 0:1.

В следующей стадии турнира «Енисею» предстоит сыграть с казанским «Рубином».

Самарские «Крылья Советов», саранская «Мордовия» и грозненский «Терек» также узнали соперников по 1/16 финала Кубка России. «Крыльям Советов» предстоит сыграть против оренбургского «Газовика», «Мордовии» - против московского «Локомотива-2», а «Тереку» - против нальчикского «Спартака».

Ранее стало известно, что в 1/16 финала турнира «Сибирь» сыграет с московским ЦСКА, столичное «Торпедо» - с московским «Динамо», «Астрахань» - с «Ростовом», а «Тюмень» - с «Аланией».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама