15:15
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Глава Всероссийского объединения болельщиков задержан по делу о драке фанатов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники правоохранительных органов задержали главу Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту массовой драки между футбольными фанатами, которая произошла 31 января 2016 года в центре Москвы.

«Сегодня сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве был доставлен для проведения следственных действий Александр Шпрыгин. В настоящее время в его жилище и на рабочем месте проводятся обыски», — сообщила пресс-служба столичного главка МВД.

«Кроме того, Шпрыгин ранее был допрошен в качестве свидетеля по вышеуказанному уголовному делу», — отмечается в заявлении.

«Р-Спорт» сообщает, что в субботу во время проведения внеочередной конференции Российского футбольного союза (РФС) сотрудники правоохранительных органов вывели Шпрыгина из здания, где проходило заседание, и задержали его.

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что, по его информации, в отношении Шпрыгина ведется работа по запросу правоохранительных органов Германии и Франции.

В то же время представитель ВОБ сообщил, что правоохранители проводят обыск в офисе ВОБ в Москве, а в ходе конференции ВОБ исключили из членов РФС.

В Лондоне за атаку ядовитой жидкостью в торговом центре задержан подросток

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.
23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).

Реклама