16:12
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

В Москве таксист без прав нарушил ПДД и оказал сопротивление полицейским

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники ГИБДД Москвы остановили нарушившего ПДД таксиста без прав, он оказал сопротивление полицейским.


«23 апреля около 09.00 часов у дома 24 по улице Подольских Курсантов сотрудники ОБ ДПС ГИБДД ЮАО г. Москвы остановили автомобиль-такси, водитель которого не пропустил пешеходов, переходящих проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. При проверке документов было установлено, что 24-летний водитель, уроженец одной из стран Средней Азии, не имеет права управления автомобилем», - говорится в сообщении ГИБДД Москвы.

Полицейские составили необходимые административные материалы и вызвали эвакуатор для перемещения автомобиля на штрафстоянку, отмечает РИА Новости.

«Все права и обязанности водителю автомобиля были разъяснены в полном объеме, однако такое решение инспекторов его явно не устраивало, вследствие чего он попытался воспрепятствовать законным действиям сотрудников полиции, но его действия были пресечены», - подчеркивается в сообщении.

Ранее старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что московские следователи проверят сообщения СМИ об избиении сотрудниками полиции таксиста.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что сотрудники столичной полиции остановили таксиста, не пропустившего пешехода, переходящего дорогу в положенном месте.

Сообщалось, что, остановив нарушителя, полицейские выявили другие нарушения, после чего вытащили таксиста из машины и нанесли ему несколько ударов.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 14:34
Московский «Спартак» сообщил о продлении контрактов с двумя полузащитниками команды.
22.09.2017, 14:04
Российская подводная лодка  Черноморского флота «Великий Новгород» нанесла ракетные удары по позициям террористов в сирийском Идлибе.

Реклама