19:15
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Суд арестовал начальника угрозыска ОМВД «Ивановское» по делу о притоне в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресненский суд Москвы на два месяца арестовал начальника отдела угрозыска ОМВД «Ивановское» Андрея Ломакина по делу о преступном сообществе и организации притона с несовершеннолетними.

«Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении Ломакина меру пресечения в виде заключения под стражу до 29 ноября», — сказала судья Татьяна Васюченко, слова которой приводит РИА Новости.

Суд также отправил в СИЗО предполагаемого организатора преступного сообщества — экс-оперативника Александра Рубанова, оперативника Вадима Лойко и водителя патрульно-постовой службы ОМВД «Перово» Игоря Фролова.

Преступное сообщество, по версии следствия, действовало с января по май 2016 года. Полицейские подозреваются в организации притона с использованием несовершеннолетних для вымогательства в последующем денег у лиц, воспользовавшихся услугами сутенеров.

Следствие считает, что таким образом экс-полицейские смогли получить мошенническим путем суммы от нескольких сотен тысяч рублей до миллиона.


Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама