07:21
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Пермский журналист договорился о бое с обидчиком своего коллеги с НТВ

Опубликовано
Фото: Vk.com/roman_4et
Роман Четин
Роман Четин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пермский журналист Роман Четин договорился о бое с Александром Орловым - мужчиной, напавшим в День ВДВ на корреспондента телеканала НТВ.

«Информация подтвердилась. Лично пообщались. Середина сентября. Бой по правилам бокса», - написал Четин на странице в соцсети «ВКонтакте».

Поединок планируется провести в четыре раунда по две минуты. Место боя пока еще не определено.

Ранее Четин обратился к Орлову через соцсети, вызвав его на дуэль.

«Устроим шоу, шоумен?! Уверен, что тебя снова покажут по телевизору. А пацаны оценят то, что ты, наконец-то, начал выбирать более серьезных соперников», - в частности, написал журналист.

Четин не является профессиональным бойцом, но активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Так, 8 августа он сообщил, что продолжает подготовку к международному Пермскому марафону, в котором также примет участие глава города Дмитрий Самойлов.

РИА Новости напоминает, что во время прямого эфира 2 августа, предположительно, нетрезвый мужчина ударил корреспондента программы НТВ «Чрезвычайное происшествие» Никиту Развозжаева.

Суд арестовал Орлова на пять суток. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама