11:34
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Колокольцев усилил московскую милицию новыми кадрами

Опубликовано
Текст:

Начальник ГУВД по Москве генерал-майор Владимир Колокольцев увеличил количество сотрудников групп немедленного реагирования в административных округах столицы на 30%. Кадровое усиление было необходимо, так как у московских ОВД не хватало нарядов для качественного обслуживания территорий.

В столичном ГУВД на 30% увеличено количество сотрудников групп немедленного реагирования (ГНР). Как сообщает управление информации и общественных связей ГУВД Москвы, укрепить отделы внутренних дел дополнительными кадрами распорядился начальник ГУВД генерал-майор Владимир Колокольцев.

«Сейчас мы перераспределяем штатную численность, с тем чтобы укрепить районные отделы за счет сокращения управленческого аппарата округов и главка, за счет других резервов. И одновременно мы должны дать руководителям территориальных отделов больше возможностей в распоряжении силами и средствами», -- заявил Колокольцев.

Как отмечается в сообщении ГУВД, анализ работы подразделений выявил, что руководству отделов не хватает нарядов для должного и качественного обслуживания вверенных им территорий. Этот вопрос неоднократно поднимался на совещаниях руководителей главка.

Теперь каждый отдел внутренних дел получит дополнительно от восьми до пятнадцати единиц личного состава.

«Это действительно отличное подспорье нам на территории. Это позволит быстрее и качественнее оказывать помощь нашим жителям», -- прокомментировал кадровое решение начальник ОВД по району Кунцево полковник милиции Иван Красных.

Новый глава ГУВД

Бывший первый замначальника департамента уголовного розыска МВД России генерал-майор милиции, доктор юридических наук Владимир Колокольцев был назначен начальником ГУВД Москвы 7 сентября указом президента вместо отправленного в отставку весной этого года Владимира Пронина.

По мнению главы МВД Рашида Нургалиева, 48-летний Колокольцев обладает достаточным опытом для того, чтобы справиться с поставленными перед ним задачами.

«Он показал свою состоятельность в Орловской области, и мне кажется, что этот человек, который способен схватить и выявить те недостатки, которые есть. Он не боится этого, он открытый», -- отметил Нургалиев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 21:43
Президент Путин сообщил о планах по дальнейшему развитию мер поддержки рождаемости.
13.12.2019, 15:57
Министр культуры РФ Владимир Мединский прокомментировал поведение деятелей культуры, критикующих власть и требующих от нее денег.
Реклама