11:27
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

Скончалась актриса Бриттани Мерфи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Голливудская актриса Бриттани Мерфи скончалась в возрасте 32 лет от остановки сердца в лос-анджелесской больнице. Полиция расследует обстоятельства ее смерти.

Американская актриса Бриттани Мерфи скончалась в Лос-Анджелесе в возрасте 32 лет, передает Associated press.

Как сообщила представительница медицинского центра Cedars-Sinai Салли Стюарт, смерть актрисы наступила в 10.04 по местному времени в воскресенье. По словам врача, Мерфи умерла от остановки сердца, однако ее причины пока не уточняются.

Сотрудники пожарного департамента Лос-Анджелеса приехали по вызову в дом мужа Мерфи, британского сценариста Саймона Монджека, около восьми утра. По словам представителя департамента, пожарные забрали актрису в больницу, где два часа спустя была зафиксирована смерть.

Согласно сайту TMZ, актрису без сознания обнаружила в душе ее мать, она же вызвала «скорую помощь».

Как пишет Los Angeles Times со ссылкой на источник в департаменте полиции города, для выяснений обстоятельств смерти актрисы начато предварительное расследование.

Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия, и выросла в Нью-Джерси, откуда в возрасте 13 лет после развода родителей переехала в матерью в Голливуд. В том же возрасте она начала актерскую карьеру с небольших ролей в телевизионных фильмах и телерекламе.

Зрителям Мерфи запомнилась по фильмам «Прерванная жизнь», «Город грехов» и «Восьмая миля», где она сыграла подружку рэпера Эминема. Всего она снялась более чем в 60 кино- и телефильмах. Последний фильм с ее участием -- «Невозмутимые» Сильвестра Сталлоне -- выйдет на экраны в 2010 году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Налоговый террор бесполезен»: о борьбе с теневыми доходами
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 11:10
Российское государство недополучает 3 триллиона рублей (почти 3% ВВП) из-за неформальной занятости граждан.
10.12.2019, 09:30
В Париже состоялась первая за три года встреча «нормандской четверки» с участием глав России, Украины, Франции и Германии.
Реклама