07:09
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Мужчина убил соседку-стоматолога из-за шума бормашины

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Чебоксарах мужчина зарезал свою соседку, которая практиковала лечение зубов на дому, из-за шума стоматологического оборудования. По его словам, он шел с ножом к квартире потерпевшей, чтобы перерезать электрический провод.

В Чебоксарах мужчина зарезал свою соседку из-за шума бормашины.

Как рассказал Infox.ru старший помощник руководителя СУ СКП по Чувашской республике по связям со СМИ Олег Дмитриев, днем в минувшую пятницу 51-летний безработный мужчина нанес проживавшей в квартире над ним 39-летней женщине несколько ударов ножом в область шеи, груди и спины, в результате чего женщина скончалась на месте происшествия.

«Потерпевшая занималась лечением зубов на дому, -- рассказал представитель СКП. -- Следствие установило, что из-за шума от стоматологического оборудования у соседей на протяжении нескольких лет возникали конфликты».

По его словам, 18 декабря мужчина в очередной раз услышал звук зубоврачебной техники и пошел на этаж выше, якобы чтобы перерезать электрический провод. Соседка открыла дверь, завязалась ссора, после чего прямо в дверях мужчина несколько раз ударил ее ножом.

Как рассказал Дмитриев, милицию вызвал клиент потерпевшей и мужчина, который по всей видимости и не думал скрываться, был сразу же задержан и взят под стражу.

Сотрудник следственного комитета добавил, что пока не установлено, легально ли занималась потерпевшая зубоврачебной практикой на дому. Мужчина, по его словам, неоднократно жаловался на шум в разные инстанции, но проводились ли по этому поводу какие-либо проверки, неизвестно.

Задержанному предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса (убийство).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама