Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:31
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

В Чечне уничтожены четверо боевиков

Опубликовано
Текст:

В Шатойском районе Чечни сотрудники районного ОВД совместно с МВД республики, бойцами Внутренних войск и ФСБ уничтожили бандгруппу из четверых боевиков. Личности троих участников НВФ уже установлены. Из личного состава никто не пострадал.

В Шатойском районе Чечни в ходе оперативно-разыскных и разведывательно-поисковых мероприятий уничтожена группа из четырех боевиков.

Как сообщает пресс-служба МВД по Чеченской республике, операция была проведена сотрудниками районного ОВД совместно с бойцами полка ППСМ-2 при МВД республики, военнослужащими батальона «Юг» Внутренних войск и республиканского отдела УФСБ.

Группа участников НВФ была обнаружена в лесном массиве в двух-трех километрах северо-восточнее населенного пункта Нохч-Келой Шатойского района и при оказании вооруженного сопротивления была уничтожена.

«К настоящему моменту личности троих преступников уже установлены. Это житель Грозного 24-летний Нураддин Батаев, а также уроженцы села Октябрьское Грозненского района республики 30-летний Рамзан Сайханов и 20-летний Магомед Алдамов. Все они находились в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях, а также совершение тяжких и особо тяжких преступлений против мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов», -- говорится в сообщении. Личность четвертого уничтоженного боевика устанавливается.

С места происшествия изъяты четыре автомата, один из которых значится похищенным в Ингушетии в 1992 году.

Среди личного состава никто не пострадал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама