13:54
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

Из-за ссоры на дороге американец убил другого водителя и себя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Калифорнии мужчина убил водителя из-за дорожного конфликта, после чего застрелился сам. Трагедии предшествовало незначительное ДТП. По данным властей, мужчины ранее не были знакомы.

В американском штате Калифорния мужчина убил водителя, с которым у него произошел дорожный конфликт, после чего покончил с собой, сообщает Associated press.

По данным офиса шерифа графства Эльдорадо, 36-летний Дженсон Коутек и 49-летний Джек Ларсон повздорили из-за небольшого ДТП на трассе в 64 км от Сакраменто. Как полагает следствие, после того как их машины столкнулись, мужчины начали перебранку, в результате которой Коутек выстрелил в Ларсона, а затем застрелился сам. Самоубийца умер на месте, его жертва скончалась несколько часов спустя в больнице.

72-летняя женщина, находившаяся в автомобиле Ларсона, не пострадала. В настоящий момент она дает показания.

Власти утверждают, что нет никаких данных о том, чтобы мужчины были знакомы друг с другом до инцидента.

10 марта в штате Огайо уборщик открыл стрельбу из двух пистолетов по своим коллегам в одном из зданий университета штата. 50-летний Натаниэль Браун убил своего начальника и ранил еще одного сотрудника учебного заведения, после чего направил оружие на себя.

За несколько дней начальство известило Брауна, что он не прошел испытательный срок и будет уволен.

А в начале января в Сент-Луисе, штат Миссури, 51-летний сотрудник завода по производству электроники швейцарской компании ABB открыл огонь из ружья по коллегам, убив четверых и ранив еще четверых человек, после чего застрелился.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кадыров рассказал, перед кем не станет извиняться даже за мат
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 12:49
Регулирование цен на продукты прямолинейными административными методами может привести к дефициту товаров на полках, сообщи в Ассоциации компаний розничной торговли.
10.04.2020, 10:03
Чехия, судя по всему, не собирается отдавать России снесенный памятник маршалу Коневу.
Реклама