10:16
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Вагнер Лав возвращается в ЦСКА

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий Вагнер Лав официально покинул «Фламенго». Бразильский клуб не смог договориться о покупке арендованного игрока, так как ЦСКА не устроила предложенная компенсация. Нападающий возвращается в Россию.

Бразильский нападающий Вагнер Лав покидает команду, об этом заявил исполнительный директор «Фламенго» Зико, передает O Globo.

Бразильский клуб пытался выкупить права на арендованного футболиста, но московский клуб не устроила предложенная цена.

По данным издания, ЦСКА требовал за форварда более $18 млн. Бразильская сторона сделала ряд предложений о покупке игрока, предложив армейцам сначала $7, а затем $12 млн. Российский клуб такие предложения не устроили.

26-летний игрок играл за бразильский клуб на правах аренды, срок которой истекает 10 июля. Вагнер уже простился со своими партнерами по команде и отправляется в Москву, чтобы начать тренироваться с ЦСКА.

Весной в прессе появлялась информация, что московский клуб может продать форварда. По информации O Globo, ЦСКА получил выгодные предложения по Вагнеру из Германии (об аренде на сумму $4,4 млн) и из Италии о продаже ($26,8 млн).

Нападающий ЦСКА был отдан в аренду еще в августе прошлого года — в бразильский «Палмейрас». Переход мотивировался семейными проблемами, которые возникли у игрока. В январе 2010 года нападающий перешел во «Фламенго». Связано это было с тем, что «Палмейрас» не стал чемпионом Бразилии и не попал в Кубок Либертадорес.

За время выступлений за «Фламенго» Вагнер выходил на поле в 29 играх и забил 22 гола. Последний раз нападающий поразил ворота соперника 2 июня, когда его гол принес «Фламенго» победу над «Палмейрасом».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама