11:52
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Американка задушила детей и позвонила спасателям

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жительница Техаса Сайха Ахтер, устав от «аутичных» детей, задушила пятилетнего сына и двухлетнюю дочь. После этого женщина позвонила в службу «911» и пожаловалась оператору, что ее дети лежат на диване и не двигаются. По мнению юристов, мать-убийцу ждет пожизненное заключение.

Власти штата Техас готовятся предъявить обвинение жительнице пригорода Далласа Сайхе Ахтер. Женщина задушила своих малолетних детей из-за того, что те казались ей «ненормальными», и сообщила об этом оператору службы «911», передает Associated Press. По законам штата Техас убийство двух детей карается смертной казнью, однако юристы предполагают, что Ахтер получит пожизненное заключение.

Трагедия произошла в доме Сайхи в пригороде Далласа ночью 19 июля. Пятилетний Заин Ахтер и двухлетняя Фарьял Ахтер были дома, когда мать решила убить их. Сначала она попыталась напоить детей чистящим средством для ванн, однако они отказались выпить жидкость. Тогда Сайха взяла провод и задушила своих детей.

Через некоторое время женщина позвонила в службу «911» и сообщила о содеянном. «Я убила их, я говорю вам. Они ничего не делают. Они посинели, не дышат, и их сердца не бьются», -- сказала она оператору службы.

Представитель «911» спросил женщину, почему она убила своих детей. «Они были ненормальными, ненормальными. Они были аутичными. И мальчик, и девочка были аутичными. Я хотела нормальных детей», -- сказала Сайха. «Что вы чувствуете?» -- спросил оператор службы спасения. «Ничего», -- ответила женщина.

Представитель «911» уговорил Сайху остаться дома и дождаться полиции. Разговор окончился в тот момент, когда стражи порядка входили в двери дома. Сейчас женщина находится в окружной тюрьме и ждет адвоката, который будет предоставлен ей судом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама