10:18
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

В Якутии женщина зарезала неудачно пошутившего сожителя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Якутии возбуждено уголовное дело в отношении женщины, нечаянно зарезавшей своего сожителя. Мужчина решил напугать ее в то время, когда она готовила обед. Резко развернувшись с ножом в руках, женщина нанесла ему смертельное ранение.

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Алданского района Якутии, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК России, -- причинение смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СКП России по Республике Саха (Якутия).

Следствие установило, что 18 июля 2010 года около 12 часов женщина находилась на кухне в своей квартире – она готовила обед, используя большой кухонный нож. В тот момент сзади к ней подошел ее 34-летний сожитель, который, желая подшутить, внезапно испугал ее.

«Резко развернувшись к стоящему позади нее мужчине, проявив при этом преступную неосторожность и легкомысленно относясь к возможности причинения тяжкого вреда здоровью и последующей смерти потерпевшего, подозреваемая нанесла ему ранение, повредив при этом печень и нижнюю полую вену», -- отметили в сообщении представители СУ СКП России по Республике Саха.

Женщина предприняла меры для спасения потерпевшего, вызвав бригаду «скорой помощи», но спасти мужчину не удалось -- он скончался в реанимационном отделении Алданской районной больницы.

В отношении подозреваемой следственными органами избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем грозит России старая рана Кавказской войны
Реклама