13:07
Москва
7 июля ‘20, Вторник

В дагестанском Каспийске убит начальник угрозыска

Опубликовано
Текст:

Начальник уголовного розыска дагестанского Каспийска убит неизвестными в ночь на понедельник. На месте преступления в одном из дачных обществ города работает оперативно-следственная группа.

Неизвестные в ночь на понедельник убили в дагестанском Каспийске майора милиции, начальника уголовного розыска города. Следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.1 ст. 222 УК (незаконный оборот оружия).

Следствие установило, что неизвестный ночью проник во двор дома и из огнестрельного автоматического оружия через окно одной из комнат первого этажа произвел выстрел в находящегося в доме начальника отдела уголовного розыска ОВД по городу Каспийску.

«В результате полученных множественных огнестрельных ранений потерпевший скончался по дороге в больницу», -- говорится в сообщении СКП России.

Неделю назад в дагестанском Хасавюрте при исполнении служебных обязанностей был убит старший оперуполномоченный Новолакского РОВД майор милиции Шамсутдин Курбанмагомедов. Милиционера, который находился в служебном автомобиле, обстреляли из пистолета ТТ, от полученных ранений офицер скончался на месте.

За неделю до этого в республике на 8-м километре автодороги Хасавюрт--Аксай неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился замначальника уголовного розыска Хасавюртовского РОВД подполковник милиции Ахмед Гаджиев. Милиционер скончался по дороге в больницу. Тяжелые ранения получил также пассажир Гаджиева.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама