20:33
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Электровоз, сошедший с рельсов, заблокировал Транссиб

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Электровоз и два вагона сошли с рельсов на пермском участке Транссибирской магистрали. Пострадавших нет. Движение по трассе остановлено до окончательного устранения последствий аварии.

Два пустых вагона и электровоз рухнули в кювет на 1280-м километре Транссибирской магистрали. Пострадавших и жертв нет. Руководство железной дороги остановило движение по трассе до полной ликвидации последствий аварии, сообщили Infox.ru в пресс-службе МЧС России по Пермскому краю.

«В 4.30 на перегоне Бородулино--Кузьма сошел с рельсов электровоз и два пустых вагона. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работают все оперативные службы края, а также специальная группа ГУ МЧС России по Пермскому краю во главе с генералом», -- сообщили в ведомстве.

Она добавила, что рабочие уже начали ликвидацию последствий трагедии. «По предварительным оценкам, движение по Транссибу будет восстановлено к 11.00», -- резюмировала представитель пресс-службы.

Происшествие на станции Большой Луг

На прошлой неделе РЖД уже приостанавливало движение по Транссибу. Тогда причиной остановки стало происшествие на станции Большой Луг в Иркутской области. В 4.37 во время маневрирования с рельсов сошли пять вагонов с углем. Пострадавших и жертв не было.

Рабочие станции в течение пяти часов осуществляли перегрузку угля и выводили с путей опрокинувшиеся вагоны. К 9.37 ликвидация последствий аварии была завершена. Руководство РЖД распорядилось восстановить движение через станцию в полном объеме.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама