16:16
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Трое узбеков подозреваются в изнасиловании жительницы Подмосковья

Опубликовано
Текст:

Неизвестные изнасиловали и избили жительницу подмосковной Щербинки. Подозрение в совершении преступления пало на трех уроженцев Узбекистана. Подозреваемые задержаны.

Сотрудники милиции задержали трех граждан Узбекистана, подозреваемых в изнасиловании жительницы города Щербинки Московской области. Об этом сообщил РИА «Новости» в понедельник источник в правоохранительных органах области. «Трое неизвестных в воскресенье избили и изнасиловали жительницу Щербинки 1970 года рождения. По подозрению были задержаны трое граждан Узбекистана», -- сказал собеседник агентства. По его словам, обстоятельства произошедшего выясняются. Источник в силовых структурах региона сообщил Infox.ru, что расследованием обстоятельств дела будет заниматься территориальное управление СКП.

Узбеки из Дмитрова

Похожий случай произошел в конце июля в подмосковном Дмитрове. Тогда трое неизвестных изнасиловали девушку в роще на территории города.

«По подозрению в совершении преступления задержаны трое безработных граждан Узбекистана 1983, 1984 и 1989 годов рождения», -- сообщил представитель правоохранительных органов в разговоре с корреспондентом Infox.ru. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 131 УК (изнасилование), предусматривающей до десяти лет лишения свободы. Расследованием дела занимается региональное управление СКП при прокуратуре Московской области.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Украинские стратеги навязывают народу мечту о развале России – Корнилов
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 15:14
Российское население могло не заметить влияния от реализации нацпроектов, признал президент РФ.
25.02.2020, 14:15
Чистое озеро с благоустроенными зонами отдыха появится в Новосибирской области благодаря разработке месторождения Кучино. Из огородов и подвалов жилых домов уйдут грунтовые воды.
Реклама