Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:05
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Боевики расстреляли пост ДПС в Дагестане

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Дагестане совершено два бандитских нападения на сотрудников милиции. Расстрелян пост ДПС, два милиционера убиты. Кроме того, в горбольницу доставлен еще один сотрудник ДПС с огнестрельным ранением головы.

Два милиционера погибли и один получил ранение в результате двух нападений на сотрудников правоохранительных органов в Махачкале, сообщает РИА «Новости».

«Первый инцидент произошел в центре Махачкалы, недалеко от городского рынка. Неизвестный из оружия неустановленного образца с глушителем убил двух сотрудников милиции, дежуривших на посту», -- сказал представитель местного УВД.

По его словам, второй инцидент произошел на окраине Махачкалы. «Из района «Махачкала-1» в городскую больницу доставлен сотрудник ДПС с огнестрельным ранением головы. Подробности инцидента выясняются», -- сообщил представитель УВД. В городе введен план «Перехват», ведутся поиски преступников, добавил он.

Дерзкое нападение в четверг

Вчера в Дагестане неизвестные расстреляли пост ДПС и совершили нападение на сауну. Инцидент произошел в городе Буйнакске, в результате нападения убиты четыре милиционера и семь работниц сауны. Оперативники установили личности четверых нападавших.

Как ранее сообщал Infox.ru, боевики завладели маршрутной «Газелью» и удерживали ее в лесном массиве вместе с водителем до восьми вечера. Затем нападавшие, угрожая водителю расправой, заставили доставить их к контрольно-заградительному посту «Манасаульская развилка», расположенному по улице Ломоносова в Буйнакске. Затем группа боевиков расстреляла из автоматического оружия дежурную смену милиции в количестве четырех человек и забрала их оружие. После боевики проникли в сауну «Олимп», находившуюся в 100 м от поста, и убили там семь женщин, которые предположительно занимались проституцией.

Водитель опознал двух преступников. По словам оперативников МВД, все бандиты находятся в федеральном розыске. Предводителем группировки мог быть 49-летний Наби Мигитдинов, так называемый эмир боевиков, действующих на территории Буйнакска и Буйнакского района республики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама